搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的大便怎么变颜色?

添加辅食后,宝宝的大便怎么变颜色了

5个回答

没关系的,只要不腹泻很正常

没关系的,只要不腹泻很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

绿色是消化的问题吧!我家宝贝吃了蛋黄有红色的所以现在停了。

绿色是消化的问题吧!我家宝贝吃了蛋黄有红色的所以现在停了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这是宝宝对辅食不适应。不消化导致的,建议你一点点的添加,不然会导致宝宝便秘的,还有多给宝宝喝白开水。

你好,这是宝宝对辅食不适应。不消化导致的,建议你一点点的添加,不然会导致宝宝便秘的,还有多给宝宝喝白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,发黑,发红都有可能发生哦,但是麻麻也不能掉以轻心,有时候大便的颜色可以反应出baby肠胃情况哦。

正常,发黑,发红都有可能发生哦,但是麻麻也不能掉以轻心,有时候大便的颜色可以反应出baby肠胃情况哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

般母乳喂养的宝宝大便应该是金黄色糊状,吃牛奶的宝宝大便呈淡黄色或土灰色。你的宝宝大便呈绿色,可能与宝宝添加辅食有关。如果宝宝大便呈暗绿色,其配方奶中加入一定的铁剂,与宝宝消化道中的氧发生反应造成的。如...全部

般母乳喂养的宝宝大便应该是金黄色糊状,吃牛奶的宝宝大便呈淡黄色或土灰色。你的宝宝大便呈绿色,可能与宝宝添加辅食有关。如果宝宝大便呈暗绿色,其配方奶中加入一定的铁剂,与宝宝消化道中的氧发生反应造成的。如果宝宝大便呈墨绿色,宝宝可能患消化不良。宝宝饮食要少食多餐,不要吃油腻、不易消化食物,必要时可以让宝宝口服胖得生和合生元益生菌、鸡内金散,对宝宝消化不良进行调理。收起

0 0
收起 提交
加载更多