搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事六个月的宝宝睡眠 六个多月的宝宝每次睡醒后爱用手抓眼睛?

六个月的宝宝睡眠 六个多月的宝宝每次睡醒后爱用手抓眼睛、脸、头,抓得通红通红的,是怎么回事

5个回答

会不会皮肤比较干?还有妈妈要看看宝宝是不是想要其它的呢?

会不会皮肤比较干?还有妈妈要看看宝宝是不是想要其它的呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该痒痒吧,每天给洗洗脸,保持干爽不要太热,洗洗手,剪剪指甲。

应该痒痒吧,每天给洗洗脸,保持干爽不要太热,洗洗手,剪剪指甲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都这样,睡了半天了好不容易醒了,当然要活动一下了,可是毕竟活动范围很小,只能局限在脸上了, 给宝宝把指甲剪了,没事的,2---3天剪一次。

宝宝都这样,睡了半天了好不容易醒了,当然要活动一下了,可是毕竟活动范围很小,只能局限在脸上了, 给宝宝把指甲剪了,没事的,2---3天剪一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是6个月。没有这些,是不是出汗他痒啊?

我家也是6个月。没有这些,是不是出汗他痒啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我发现我家宝宝只要她没睡够,就会这样用手到处揉,睡够了只会睁着眼睛到处的看,就不会到处的乱抓乱揉了。所以应该是没事的,亲要勤快些帮他剪指甲,防止他抓伤自己,必要的话给他带上小手套。

我发现我家宝宝只要她没睡够,就会这样用手到处揉,睡够了只会睁着眼睛到处的看,就不会到处的乱抓乱揉了。所以应该是没事的,亲要勤快些帮他剪指甲,防止他抓伤自己,必要的话给他带上小手套。收起

0 0
收起 提交
加载更多