搜索
爱问首页 爱问商城

一天下来纸尿裤都用了十几片了?

关于宝宝大便次数的问题 我家宝宝一个月了,是混合喂的,但是一天下来大便就是特别的多,大约都有10次左右,有时拉了一点大便就哭得要命,刚给换完,又拉了,把大便吧,又哭,不给把!经常是刚换完新的,又拉,再换新的,过一会,又拉,气死我啦~~一天下来纸尿裤都用了十几片了,一个月的钱都不少。我想问一下我家宝宝的情况正常吗?宝宝的精神好,睡觉也可以,胃口也可以!我想问一下宝宝这样的情况是不是拉肚子了~~

5个回答

亲,你家宝宝是腹泻了,空腹的时候给宝宝喂点蒙脱散吃,饱后喂妈咪爱,你家宝宝还小了,把不到尿屎很正常的,再说宝宝还小了脖子也软,三个月以后再把比较好,平时还得喂点白开水喝的,大人喂母乳得注意饮食的,别吃得太油和生冷了。

亲,你家宝宝是腹泻了,空腹的时候给宝宝喂点蒙脱散吃,饱后喂妈咪爱,你家宝宝还小了,把不到尿屎很正常的,再说宝宝还小了脖子也软,三个月以后再把比较好,平时还得喂点白开水喝的,大人喂母乳得注意饮食的,别吃得太油和生冷了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是腹泻了,喂点妈咪爱吃吧

是腹泻了,喂点妈咪爱吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生后会排出绿色、黑色的胎便,光滑,黏稠。 在喂奶阶段,母乳宝宝的便便呈黄色或金黄色,稠度均匀如药膏状,或有细小颗粒,偶尔稀薄,微呈绿色,有酸味但是...全部

宝宝出生后会排出绿色、黑色的胎便,光滑,黏稠。 在喂奶阶段,母乳宝宝的便便呈黄色或金黄色,稠度均匀如药膏状,或有细小颗粒,偶尔稀薄,微呈绿色,有酸味但是不臭。宝宝每天可排便2~4次,称为母乳便。
  以配方奶喂养宝宝,大便呈黄色或绿色,质较硬。由于牛奶中的蛋白质多,有蛋白分解后的臭味。    大便每天一到两次,如果增加奶中的糖量,则排便次数增加,便质柔软。
   在辅食喂养阶段,若同时添加淀粉类食物,则大便量增多,呈暗褐色,臭味增加。
  出加菜泥时,大便中常排出小量的绿色菜泥,有的父母往往以为是消化不良,停止添加菜泥,实际上这种现象是健康宝宝更换食物时常有的表现,如果没有腹泻,不必停止添加,数日后肠胃习惯了,这种情况也会随之消失。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有点不合适吧,混合的话看看是不是奶粉的问题,或者母乳的问题,最好去医院看看吧

可能是有点不合适吧,混合的话看看是不是奶粉的问题,或者母乳的问题,最好去医院看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝是稀屎屁股,听说还长得快呢,吃的勤,尿、拉的也勤,慢慢长大了大小便次数就会减少的,我家宝宝我当时还记录了大小便的次数,也多的很呢。

月子里的宝宝是稀屎屁股,听说还长得快呢,吃的勤,尿、拉的也勤,慢慢长大了大小便次数就会减少的,我家宝宝我当时还记录了大小便的次数,也多的很呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多