咋办?宝宝头喜欢往一边偏头看人?

宝宝头喜欢往一边偏头看人,咋办?宝宝五个月了,最近发现每次抱着她的时候,发现她面对我时头老往一边偏,很多少都说我崽崽的头好像有点偏,要我睡的时候注意,但我宝宝睡觉时老喜欢自己翻边睡,连枕头对她都没用,亲们,不晓得有过这种情况没》》

全部回答

我家的也是啊,换个面抱他也一样

寶媽可以去買那種寶寶睡覺夾在腰上的東西,母嬰店有賣。這樣寶寶睡就不能自由翻身了。

你抱宝宝的时候经常左右手换 让他两边换着看 小时候睡觉不怎么好调整的 要大点了才好调

买个定型枕头嘛,还有伱换边睡,宝宝也跟着换过来的。伱总睡一边宝宝肯定也向这边嘛