手机开机一直停在开机界面?

手机开机一直停在开机界面

全部回答

    我已经回答三个这样的问题了 去下载Update Service 然后修复就好了。 不用什么维修站 可以连接电脑的, US前的准备: 1。首先要确保你的手机电量在50%以上。
  当然100%是最好的。 2。下载US(Update Service)电脑端更新软件。   3。关闭你的手机。停放30秒。 4。打开你的US软件 详细步骤: 1、第一次启动US会比较慢,耐心等待。
   2、勾选许可协议,开始, 3、选择设备型号,下一步 4、按照提示进行操作(简单的说就是先按住返回键不用松开,然后用数据线连接手机与电脑,仍然不要松开,直到被识别为止) 剩下的按提示操作就可以了, 很简单的 最后一步、 开始根据你的CDA下载服务器上的官方ROM,下载完成后才能开始安装(小提示:第一次US可能比较慢,因为需要下载,下载完毕后就会保存在你硬盘里,下次US的时候只需要1分钟。
    很快的) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

系统坏了,刷机试试吧,