请问宝宝可以喝清火宝下火么?

请问宝宝可以喝清火宝下火么?宝宝是吃奶粉的,现在有些上火的迹象,需要下火了。

全部回答

可以吃清火宝的 ,冲奶粉里或者直接兑白开水喝。不过我家去火吃的是金银花露水,推荐给你家宝宝

上火的话,还是要注意更换奶粉,毕竟宝宝是吃奶粉长大的,我们吃米饭就不上火,而宝宝喝稀的奶粉就上火,肯定是奶粉口味重了,我们喝的安吉兰德奶粉就不上火,至少母乳奶粉混合喂养的时候我们没喂水就没上火

最好的效果方法应该还是要多喝点开水吧特别是吃奶粉的宝宝,奶粉冲得不要太稠