九月底游九寨沟旅客会不会很多?

全部回答

欢迎到九寨沟旅行!9月底正是九寨沟秋季最漂亮的时候,过来旅游的游客会比较多。酒店建议在携程网上找彭丰村性价比高的预定。彭丰村离景区门口很近。9月底天气还不错,只是高原地区早晚温差大,天气变化快,建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服。另外带上防晒用品和便携雨具。

每年的这段时间过来游客也很多了,这时过来的话九寨沟气温很低了,要带上羽绒服的啦!九寨沟住宿建议住宿沟口附近彭丰村的酒店,这里离九寨沟很近的1公里之内!

你好!欢迎到九寨沟旅行!9月底正是九寨沟秋季最漂亮的时候,过来旅游的游客会比较多。酒店建议在携程网上找彭丰村性价比高的预定。彭丰村离景区门口很近。9月底天气还不错,只是高原地区早晚温差大,天气变化快,建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服。另外带上防晒用品和便携雨具。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好!欢迎到九寨沟旅行!9月底正是九寨沟秋季最漂亮的时候,过来旅游的游客会比较多。酒店建议在携程网上找彭丰村性价比高的预定。彭丰村离景区门口很近。9月底天气还不错,只是高原地区早晚温差大,天气变化快,建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服。另外带上防晒用品和便携雨具

您好,很高兴能为您解答: 9月底九寨沟的人不是很多,大约在2W人左右,景区限制人数是4W人,不会出现拥挤的现象,另外九寨沟属于高原山地气候,天气变化多端,天气预报都不是很准确的。比较近的酒店可以选择彭丰村,或火地坝两个地方的酒店,都可以直接不行至景区。 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!