第4题为什么选A?

大神解释,第4题为什么选A,帮忙扩散

全部回答

这是固定答法,What is this? 或 What is that? 都用 It's ...来回答。记住就好。

指字母时,前面不加冠词

what's this 答 it is 是经典的,还不知道为什么就记住吧

应该指的是字母G 所以不用加a, What's this ?问的东西一般不是一个,是指一个群体,所以不是特指 What's this in English ? 为了避免重复this或that常用代词it来答,这时专指这个东西用特指.

匿名用户

问what is this时,就是要用it's来回答的,B 呢是在介绍人的时候用的,如this is becca.becca,this is candy.而c呢,这个就语法错误了.没有this is a g的说法