有木有? 现在?

现在,带孩子压力三大,有木有? 我家宝宝生在冬天,时间过得可真快啊!转眼宝宝都快两岁了! 我没想过要二胎,因为我觉得带宝宝胎辛苦了! 而且现在带宝宝要求太高,不敢再要宝宝了! 再说我们家状况也不是很好! 所以,暂时不考虑。。。

全部回答

不打算要了,养孩子花费大啊。。就这一个就行了。再说了,怀孕生小孩都是俄自己的事没人关心没人照顾的。干嘛让自己受罪。哎,打死也不要了。

你家宝宝和我一个姓,~(≧皿≦)/~,该要就要,我家大宝也快2岁了,小宝现在马上3个月了

其实,能要都想要啦!只是自己没有那个能力,带不好还不如不带!哭的是孩子嘛