前几天姚明还跟穆大叔斗牛玩?

前几天姚明还跟穆大叔斗牛玩,请海耶斯吃饭,看起来完全没有退役的征兆,为什么会这么突然地爆出退役的消息?在你跟随火箭的那么多年里,姚明有没有私下里透露过退役的想法?还有一点,也是我最不明白的。停摆明明给了姚一个很好的修养时机,可他为什么要在这时候退役呢?

全部回答

他现在的身体状态没法跟任何人斗牛,两人就是投投篮,估计主要是斗嘴,你说我老,我说你瘸。姚明退役的想法一直都有,从他脚踝重建手术之后,就考虑过这种可能,虽然到现在姚明没有正式宣布退役,20号将在上海召开新闻发布会,可退役对他,对熟悉他的人都不是新闻,过去的两个赛季和手术已经完成了铺垫