姚明在火箭能打到退役吗?

全部回答

    我认为如果在之后的职业生涯中姚明如果没有太大的伤病,在其巅峰期结束前不可能被交易到别的球队。毕竟现在NBA一流中锋难求,更何况火箭队多年来都是围绕姚明布置战术,而且看情势今后几年也将围绕MM为核心。
  火箭绝对不可能轻易放弃姚明。 问题是姚明巅峰期过后还能不能留在火箭。  中锋的巅峰期相比前锋与后卫来说要长,姚明的实力转折点估计是31-32岁,在此之后能否继续留在火箭才是至为关键的。
  对于姚明本人来说它肯定是希望留下的,而且火箭队将他留下的可能也相当大,保守估计至少有60%的可能,因为尽管姚明实力下降,可他的中国效应不可低估,他在火箭,就有无数中国球迷关注火箭,火箭在各方面也能得以颇多。
    如果在这几年内姚明能拿到个总冠军戒指,那他更为自己留在火箭增添了一个厚重的砝码。 不过姚明也有可能在职业生涯的末期回国退役。

我觉得姚明在火箭能打到退役.火箭队不会让姚明转会到其他球队的.