现在南通有什么地方好吃又好玩啊?

万能的网友们,现在南通有什么地方好吃又好玩啊? 最好便宜点的

全部回答

    1,寺街臭豆腐 2,博士馄饨 3,唐闸鸡煲 4,张记小吃 5,小无锡 6,红桥锅帖 7,新新电影院前的猪肉串 8,纺校对面滴饼 9,友谊桥的木炭烤板鱼 10,温州米线 11,无声小吃汤包 12,长桥北边山西刀削面 13,无声小吃牛肉炒面 14,静心居隔壁沙锅饭 15,虹桥菜场澡堂对面的小笼 16,唐闸香酥鸭 17,四宜馄饨 18,顺心源包店 19,文峰八楼的鸭血粉丝 20,费家扒鸡 21,西公园小学*场大门边上的肉串 22,琦琦≈乖牌饭炒蛋 23,南憩亭猪头肉 24,大华蟹黄包 25,唐闸牛肉棚子 26,银花苑的包子店 27,四宜的汤包 28,北濠桥东村篮球场斜对面的小馄饨 29,唐闸1路底站地刀削面 30,新桥中学后面的臭豆腐 31,新雅的包子 32,通中斜对面的鸡柳 33,好邻居超市旁边肉串摊 34,城港路口老婆饼 35,北濠桥东村什么庵那边的混炖,面条,油条,豆腐脑 36,航运学校路口炒河粉 37,南川园无骨鸡柳 38,军分区转弯角上荷叶豆糕 39,濠南路老婆饼 40,易家桥新村路口阿庆嫂的烧卖 41,日月潭的早茶 42,航运学校对面的铁板烧 43,沙锅饭 44,小公主的蒸饭 45,起凤园新村的酱油馄饨 好像还有:1、环西路口少儿书店对面的小烧饼 2、久武鸭颈王的鸭脖子、鸭下巴 3、佳麦烘焙的芝士蛋糕 、奶切片、拿破仑饼 4、金鹰门口的蒙古羊肉串 5、通中斜对面润通茶社的鱼汤小混沌 参考南通美食地图。