关于免费升级正版W10的问题

1、什么电脑可以升级?2、我现在使用的是联想一体机,W7系统,有升级的请介绍升级的效果如何。

全部回答

呵呵,所谓升级win10,其中噱头占大多数,一般都是开始测试说可以,后来又升不了,最后还把自己系统弄坏了,还得重新安装。呵呵

安装360升级助手,一目了然。

我与你一样,也是W7系统,做过一次W10,升级没成功,挺麻烦的

听人劝请不要升级

  两个途径,一个是360(微软官网也有)免费升级那个,点了自动下载安装;另一个是到微软下载ios镜像,刻录到u盘或者关盘里再升级。
   win10对硬件要求不高,不过有些老硬件没有驱动程序,可能出现兼容问题,其他都不错,开机速度快,使用也挺方便(用惯win7的开始可能会觉得有点蒙,用用就熟悉了),再就是部分老游戏有兼容问题,不过也不算是win10的错,是老游戏对dx、还有系统得要求过于古老,又没有对新系统的相关升级补丁造成的。