为什么手环必须配小米的手机?

为什么手环必须配小米的手机,为什么手环不能单独使用

全部回答

只要手机安卓版本为4.4以上以及蓝牙版本为4.0的手机都可以使用小米手环。 但是小米手环的来电提醒和免密码解锁这两个功能仅限小米MIUI系统使用, 其它手机系统不支持。除了这两个功能,其他手环功能都能通过小米手环APP来查看,只需要手机安装了小米手环就可以看了

只要手机安卓版本为4.4以上以及蓝牙版本为4.0的手机都可以使用小米手环。 但是小米手环的来电提醒和免密码解锁这两个功能仅限小米MIUI系统使用,其它手机系统不支持。除了这两个功能,其他手环功能都能通过小米手环APP来查看,只需要手机安装了小米手环就可以看了