有没有人用过小米智能手环?

有没有人用过小米智能手环?好用不?听闻性价比很高…最重要已经支持ios系统…[思考]

全部回答

朋友有用,觉得还不错

亲,您可以到http://t.cn/RZPvKNT中了解一下哟~~

    小米手环与其他手环最大不同是,还与小米手机实现互通,小米手环可以作为用户的身份ID,支持手机免密码解锁。基于MIUI云服务,还会有更多小米手环功能可进一步扩展。 按雷军说法,希望小米手环是以个人“数字身份ID”的角色出现在物联网产业链中。
  极量智能实验室创办人李响说,即便销售100万台,小米付出总成本也不高,但是一次有价值试验。   李响指出,当前智能手环的生产链条已成熟,尽管小米手环相比其他手环定价低,但小米拥有较大知名度和体量,依然可以从中获得利益。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

  小米手环iOS客户端通过了苹果APP Store审核,成功上架。 要求系统版本为iOS 7以上,页面显示兼容iPhone、iPad以及iPod Touch。 而之前华米科技创始人兼CEO@黄汪_DJ则在微博上表示,只有iPhone 5、iPhone 5C、iPhone 5S、iPhone 6以及iPhone 6 Plus可以使用小米手环。
   系统版本为iOS 7以上并且只支持IP5以上包括IP5的苹果手机!。

比较好用的