宝宝现在会走路了吗?

周岁宝宝的宝妈们,宝宝现在会走路了吗? 我宝宝一周了,不会走路哦,扶着东西会走,一拿开东西,他就不敢。现在只有78CM。 22金,好像都没怎么长,牙齿才四颗,你们的呢

全部回答

我家11个月会走路,然后他就大胆走一下头跌破了,然后就不敢走了,拉着走得很快,不敢放手,其实他能自己走就是怕,然后到14个月整,正式自己走路

十一个半月会走了,十个月才长的牙,现在六个,20斤,身高还没量

让琳琳站到两个人中间。刚开始扶着你们走,慢慢的放开手,拉开距离!不是所有的宝宝一过周岁就会走的!