最近几天都吹风扇才睡着的?

同感的宝妈来说说,越孕后期越热*热下周一去产检,上回说我家宝贝偏小回后就大吃特吃,希望这次宝宝考试过关,接近晚期,现在一感觉就是燥热,白天晚上都一样,最近几天都吹风扇才睡着的,没敢开空调,有宝妈和我一样烦恼睡觉的吗?

全部回答

我都短裤短袖了。晚上都开了几天空调了。我开空调的时候。宝爸还盖大棉被。

我也是我也是天天都像洗澡一样,好热呀。。。热的难受。。。特别是饭后。咳孕晚期伤不起

孕妇很怕热的,我那时候,人家都穿毛衣了,我还穿一件短袖,冬天的夜里,半夜还有起来吹风扇.