高级职称需考全国计算机应用能力考试哪些科目?

高级职称需考全国计算机应用能力考试哪些科目

全部回答

    您好!职称计算机考试一共有14个科目,26个模块,职称计算机考试在常考科目中从易到难排序为:Word2003模块、Internet模块、PowerPoint2003模块、WindowsXP模块、Excel2003模块。
  选择其中自己拿手的科目报考就可以了。
      报考两个科目建议:Internet应用、Word2003  报考三个科目建议:Internet应用、Word2003,PowerPoint2003  报考四个科目建议:Internet应用、Word2003,PowerPoint2003、WindowsXP。