西安有什么好吃的?

西安有什么好吃的,好玩的地方

全部回答

西安东郊有一家杨记肉夹馍味道不错,但是他家旁边紧挨的那家特别难吃千万别买错了位置大概好像在轻工对面红花巷,很值得一尝

    我们在回民街吃了“贾永信”的枣泥柿子饼等(豆沙有点焦,第二天在宾馆的早餐中豆沙包也是焦的),枣泥的味道不错。也难怪,红枣是陕西的特产。在“西羊市”也可能叫羊西市,是回民街的一条分支,位于榜眼府边上,里面有一家叫“马三”的羊肉泡馍,汤鲜肉酥,建议大家要份小碗的,大碗量太大。

    街上到处有酸梅汤,但味道太腻,是用酸梅粉调制的。推荐“贾三灌汤包子”点中的酸梅汤,味道相当纯正,我连喝了2杯。另外店中还有一种类似江南的米酒,也不错。满街的凉粉也是不能错过的,很有嚼劲,上海的凉粉根本没得比,只能算是安徽凉粉。

西安钟楼有应该饺子馆,上百种很有特色,还有一处宫廷点心,在一个船上,我忘了地方,你打听一下,也很有特色

西安的“秦唐一号”味道很好,而且非常便宜,我们在西安短短7天吃了好几次!!!!不错!另外在回民街的“贾三灌汤包子”很好吃,还有“老孙家泡模”也很正宗,值得一试... 西安的城墙一定要去,大雁塔的音乐喷泉也很出名,东线和西线一日游也是极力推荐的~~~建议如果去西线就参加市内旅游团的一日游,因为太多景点。

我个人是比较喜欢吃海鲜,在尚德路那边有一家新开的吴家渔港海鲜酒楼,前几天去吃还不错,味道正宗,价格也不贵,可以去尝一尝,西安好玩的地方其实挺多,但都具有历史文化气息,太刺激的不太多,兵马俑,华山,城墙,哈哈,不知道是不是你的菜哦