脾气越来越大如何教育?

宝宝3岁3个月,脾气越来越大如何教育

全部回答

如果是这个情况,我个人觉得不要理她比较好,如果你常顺着她,她会更过分,如果你不理她,不喂她,过会饿了会自己吃,如果你跟婆婆这些长辈住一起,她肯定会喂小孩,我最反感是就是这样,过分的溺爱对小孩没任何好处!

要先弄清楚宝宝生气的原因在进行引导和纠正。

耐心点,他还太小呢。你太着急了 回答:2012-08-20 19:51 问题结束未处理将扣除20分 共0条评论...

脾气大的宝宝都是大人惯得,她一哭你就依他,下次如果不依着,就会哭闹的,知道哭闹有用的。好办法就是下次他哭闹不要心疼让他哭就是不顺着她,有几次就会不闹了

教育孩子 头疼