西南财经大学考研会计学硕的专业课的参考书目是什么啊?

全部回答

    《现代管理学》 罗珉著 西南财经大学出版社 《管理学》 王德中著 西南财经大学出版社第三版 《会计学》 赵德武主编 西南财经大学出版社 《企业财务会计》 王治安主编 西南财经大学出版社 《初级会计学》(第二版) 余海宗主编 西南财经大学出版社 《财务管理学》 王庆成、郭复初主编 高等教育出版社 《财务管理学》 彭韶兵主编 高等教育出版社 《会计》 注册会计师全国统一考试辅导教材 经济学科出版社###别听他扯淡,西财的会计学硕专业课向来不指定参考书目的,我就是今年要考西财的会计学硕,我问了考上的前辈,他们用的书就是注会的会计和财务成本管理,还有彭韶兵的财务管理学,已经中级会计实务这本书。