最近几个晚上有一段时间老是哭?

我家宝刚满月'最近几个晚上有一段时间老是哭'喂了奶换了尿布还是一直哭然后一直找吃的'再喂还是哭'怎么哄都哄不住'怎么办

全部回答

我家宝宝抱着也一直哭啊\'哭着就要喝奶\'\'喝了吐\'吐了还要喝\'\'他只有嘴巴塞奶嘴有的喝才安静\'可他肚子吃的很饱的\'奶粉一喝完就哭\'被他弄的很害怕

你家宝宝现在还小,你可以用以个安抚奶嘴给他吸,月份大点在把安抚奶嘴断掉。一直用安抚奶嘴宝宝说话舌头就经常卷,还有影响长牙牙,喝奶一点要让宝宝有规律,不能哭就喂,这样会惯出坏习惯哦。

亲,是不是奶不够呀,一般宝宝在吃饱了以后是不闹的,会自己玩或是睡觉两三个小时的样子呢,或是宝宝哪里不舒服还有可能是缺钙了

不知道会不会是肠绞痛

我家宝宝也过这样一个阶段,不许放下来,要一直抱着颠来颠去,看他眼睛眯起来心想放在床上,还没有完全放下来他就发现了,就一直哭,给奶都不吃的,脸都挣的红红的,小手还乱抓挥舞着哭,真是哭的我莫名其妙,就1.2个月的时候会这样,那个累 啊,只有经历过的人才知道···可能宝宝离开子宫不喜欢呢,没有事的,就妈妈比较累哦,慢慢适应了,熟悉妈妈怀抱的感觉就好了。