宝宝的屁股一直红红的怎么回事?

请求宝妈们帮我看看我家宝宝总是红屁股,宝宝的屁股一直红红的怎么回事呢

全部回答

你可以用帕玛氏的宝宝护臀膏,我们孩子用特好用,丽家宝贝有卖的

    宝宝屁屁红是一件很麻烦的事情,平常多注意清洗和保持干爽一般是不会有太大问题的, 但是如果拉肚子即使每次清洗还是会红,甚至会起小水泡,表面溃烂,不但宝宝痛苦不堪,他的哭闹也会吵的家长很烦心。
   其实有一种很简单的方法,而且一次就能见效,材料就是家家都有的芝麻油! 1、用干净的碗(擦干,不能有水的)内倒入一些芝麻油,在微波炉里加热至熟(为了消毒)晾凉后备用(多的可以放到干净的小瓶里待用) 2、把宝宝的小屁屁清洗干净,然后用吸水好的棉布擦干,最好再让宝宝趴着晾一晾。
     擦过一次宝宝的疼痛感就会明显减少,2、3次之后就好的差不多了。这个方法无已经试过很多次了,很管用的!是医院的护士长教给我的。