怎么办?应用程序发生异常 未知的软件异常 (0xc06d007e)?

应用程序发生异常 未知的软件异常 (0xc06d007e),位置为0x7c812fd3,怎么办? 我上itunes提示我更新 然后我就更新了    更新完事重启就这样了, 谁知道办法。

全部回答

    号方案【新P】注意【原创】: 1.安全模式下效更好 2。 下所要使用软件都要安装或升级新版本保证使用效 3。 杀毒直接使用下方法也 若效好先安全模式下用优质杀毒软件(:卡巴斯基)杀下360安全卫士好也用下之再用下方法 (用360安全卫士杀木马----全盘扫描杀完重启) 下方法定都要用去试有时仅第管用了 。
     关闭浏览器打开新版本360安全卫士系统修复扫描再点键修复 再用360急救箱(360安全卫士功能大全里有若未安装360安全卫士也单另安装急救箱)【按步骤操作:先开始急救;扫描完重启;再点系统修复 (全选)――立即修复 接着点DLL文件恢复添加系统检测时所得知丢失DLL文件再点立即修复’修复网络视情况而决定否修复完应重启】 二。
    用360安全卫士清理插件进行扫描扫除恶意插件进行清理完应重启 三。用windows清理助手(从网上下载)扫描(若扫出东西都勾并清理)再用故障修复(全选)桌面点鼠标右键刷新安全模式下效好 四。
  用金山急救箱【勾上扩展扫描点扫描出现修复项目全选点立即处理完重启】 也下载使用牛系统急救箱 强调------1。  修复杀软或360有提示时请点允许操作提示重启重启下电脑2。
  效好时看注意三点 3。 完效好也考虑系统还原下(选好还原点)4。还行找专修店或重装系统。