怀孕宝宝四个月彩超可以看到宝宝的手脚和活动动作了吗?

 怀孕宝宝四个月彩超可以看到宝宝的手脚和活动动作了吗?我好想提前看看我宝宝的样子。

全部回答

怀孕四个月的宝宝做彩超是可以看到宝宝手脚活动了,不过没学过影像的是不会看的。

你好怀孕4个月的时候可以去医院做一下四维彩超。这个可以看清宝宝手脚,和面部表情的。

四个月做,四维彩超的话只能看见宝宝的手和脚,看不清宝宝的脸,六个月做可以看清宝宝的脸,我就是做了两次

我们这儿一般五个半月六个月时候做四维彩超,这个看的比较清楚,一般的彩超看不清。