貌似没什么效果?

今夜我抱着宝宝坐一晚上宝宝感冒鼻塞,放着睡就更严重,已经吃了一天的感冒药了,貌似没什么效果,宝宝睡到12点多吃了又睡了不到一个小时,又因为鼻塞醒了,所以我打算抱着他睡,我坐一晚上,带孩子真心不容易,养儿方知父母恩!所有宝妈辛苦了

全部回答

我也抱过一晚上,也是鼻塞感冒,后来实在支撑不住我靠床头睡着了,其实宝宝有自己的办法,鼻子不通气的时候他们会主动张开嘴巴呼吸