有我这样经历的?

宝妈们,有我这样经历的吗

全部回答

呵呵,那出现这样的情况,那就不要他宝宝的衣服。就自己买些便宜点的衣服吧。其实也一样的行的。或者也可以其它的亲戚宝宝的衣服也不错的。

亲这个取决于你的,婆婆给你了,你就收着,合适的就给宝宝穿,不合适的就不穿,我婆婆也喜欢拿他外甥的衣服给我们女儿穿,我不喜欢的就不给宝宝穿

你婆婆真够省的啊,如果还可以穿的话,你可以洗了再暴晒的啊。或者是让你老公去说下啊。你可以自己多买一些衣服给宝宝啊。你婆婆总不会把新衣服都放在那里不穿吧。

宝妈没事的、小孩捡衣服是可以的、洗洗挑些比较好的、要不自己买几件贴身的、对宝宝皮肤比较好的、其实我小孩都是捡别人的、小孩长得快、到现在也没买过、没事的,

那就和你婆婆说啊,自己给孩子买