临床执业医师考试第一单元以哪些内容为主?

全部回答

    公卫执业医格考试医学综合笔试测试基础综合、临床综合和专业综合三部分。 公卫执业医师考试医学综合笔试内容、考试形式以卫生部医师资格考试委员会审定颁布的《医师资格考试大纲》为依据。
    医学综合笔试公卫执业医师考试科目如下: 基础课程 生物化学、生理学、医学微生物学、医学免疫学、药理学、医学心理学、医学伦理学、卫生法规 临床综合 症状与体征、疾病 专业综合与实践综合 卫生统计学、卫生毒理学、环境卫生学、劳动卫生与职业病、营养与食品卫生学、妇女保健学、儿童保健学、学校/青少年卫生学、社会医学、健康教育与健康促进。