宝妈们怎么清理宝宝鼻孔的宝宝现在鼻屎好多 有时感觉都快堵住呼吸了 很担?

宝妈们怎么清理宝宝鼻孔的宝宝现在鼻屎好多 有时感觉都快堵住呼吸了 很担心

全部回答

我喜欢用卫生纸,弄细点,弄进去就带出来,就算带不出来,伸的有点里面的话,宝宝会感觉痒,就回打喷嚏,也会把鼻屎喷出来

宝妈,不要借助其他的东西把鼻屎挖出来,你的一滴奶水滴在宝宝鼻孔里,轻轻的揉一下宝鼻子,然后宝宝就会打喷嚏,鼻屎就会出来。用别的外力清洁出来了,时间长,宝宝就会有鼻炎,我的建议借鉴一下,不喜勿喷