逆站疯狂ace成就怎么做的?

全部回答

    逆战隐藏成就烟雾大师:在竞技模式的一局中透过烟雾击杀10名敌军(隐藏成就) 逆战隐藏成就骇人刀客:在特殊站的刀战中连续手刃15人而没有阵亡(隐藏成就) 逆战隐藏成就盲狙神人:在特殊战的狙战中用狙击步枪在不开镜的情况下连续杀5人而没有阵亡 (隐藏成就) 逆战隐藏成就顽强者:在爆破战中当自己仅剩1滴血时获得单挑获胜(隐藏成就) 逆战隐藏成就爆头明星:在团队战一局内获得35次的精确杀敌(隐藏成就) 逆战隐藏成就命不该绝:在爆破战中连续两回合都仅一血存活(隐藏成就) 逆战隐藏成就亡命之徒:在团队战中当自己仅剩一滴血时杀三名敌军(隐藏成就) 逆战隐藏成就弹无实发:在团队战中未杀死一人的情况下连续阵亡十次(隐藏成就) 逆战隐藏成就刽子手先锋:在团队战中自己获得的率先杀敌是用近战武器获得的(隐藏成就) 。
    。。
     我不打酱油:保卫战中任意难度下死亡10次依然能通关(隐藏成就) 逆战隐藏成就片甲不留:在坦克战的一局中驾驶坦克碾碎至少8个栅栏(隐藏成就) 逆战隐藏成就雷神炮手:在疯狂团队模式下使用疯狂火箭筒一炮打死3名敌人(隐藏成就) 逆战隐藏成就疯狂的喷子:在疯狂团队模式下使用疯狂M1014在不损血的情况下连续杀死5名敌 人(隐藏成就) 逆战隐藏成就三串烧:在疯狂团队模式下使用疯狂火焰枪在5秒内连续烧死3名敌人(隐藏成就) 逆战隐藏成就严重烧伤:在疯狂团队一局内累计被疯狂火焰枪烧死10次以上(隐藏成就) 逆战隐藏成就神袍手:在坦克战一次存活时间内连续三发炮弹击毁三辆敌方坦克(隐藏成就) 逆战隐藏成就绝命反击:在坦克战中驾驶坦克血量低于600的情况下击毁3辆坦克(隐藏成就) 逆战隐藏成就疯狂的扫射:在疯狂团队模式下使用疯狂加特林在5秒内连续射死3名敌人(隐藏成 就) 逆战隐藏成就铁血猛男:自己受到的有限伤害累计达到500000(隐藏成就)。