蚕宝宝能吃什么?

宝宝能吃什么?

全部回答

还有莴笋叶

丝瓜叶,油麦菜,枸树叶,但不能多吃 它主吃最好的食物是桑叶 不过莴苣叶、蒲公英叶、柞树、婆罗门参树的叶子也可以

莴苣叶也可以 其他的东西别给他乱吃了 我也喜欢养 吃其他的叶子的话蚕宝宝会便秘 瘦的都让人心疼了 所以还是给他吃桑叶最好了 注意叶子别沾水

有丝瓜叶,油麦菜,枸树叶,但不能多吃 还有桑叶 莴苣叶、蒲公英叶、柞树、婆罗门参树的叶子 这要从历史的原因来说,大约距今1.8万年以前,地球上就已经有桑树一类的植物了。桑树最早是生长的亚热带地区,是常绿植物,后来到温带地区,才慢慢变成落叶植物的。桑树是高大的乔大,叶子长得又大又茂盛,许多昆虫寄生在它上面生活,蚕就是吃桑树叶子的一种昆虫。

还有丝瓜叶,油麦菜,枸树叶,但不能多吃 最好是桑叶 莴苣叶、蒲公英叶、柞树、婆罗门参树的叶子也可以