求推荐:江浙沪周边车程3小时左右?

求推荐:江浙沪周边车程3小时左右,休闲、美食的好去处~

全部回答

东南亚可以推荐,国内不熟悉

来我们扬州吧,其他东西没有,休闲和美食第一!

    江浙沪一带旅游在旅游旺季应该很多人的,周边的话,可以去一些比较近郊玩。推荐地一:千岛湖千岛湖是中国首批国家级风景名胜区之一,也是中国面积最大的森林公园 ,很有“世外桃源”的惬意。
  在那里只有清新的空气、满眼的绿色和休闲中,很适合放松心情。而且千岛湖就是那个“有点甜”的农夫山泉的发源地,那边水质应该很好,鱼应该也蛮鲜,去那边还可以吃吃岛那边的特色美食,如清蒸鳜鱼、银鱼羹、千岛玉鳖、石鸡等等。
      推荐地二:溪口溪口是蒋氏故里,那边还有雪窦山,比起黄山,它有自己的特色,较为秀丽。蒋公的”度假小别墅“和故居也可以去看看,在溪口既有人文景观,又有自然山水,值得一去。
  推荐地三:安吉江南天池景区江南天池位于浙江天目山北麓的安吉县境内,座落在海拔千米的天荒坪,以亚洲最大的天荒坪抽水蓄能电站和中国竹乡山峦翠竹为背景,将雄伟壮观的水利工程和纯朴秀丽的自然风光融为一体,成为远近闻名的高山旅游休闲胜地。

杭州西湖,河坊街,南宋御街