宝宝便便为什么是绿色?

宝宝便便为什么是绿色的

全部回答

病情分析: 你好.这是有关系的.在喂奶粉的同时要注意多喝水,小便黄考虑是上火所致. 指导意见: 小孩大便的颜色是因母乳而定,如母亲那天吃的绿叶素菜,海带之类,加之小孩吃药这些都有可能引起大便颜色的变化,只要宝宝精神好,大便不是稀淌都不必大惊小怪!当然了,哺乳期间妈妈最好少吃生冷辛辣及不易消化食物,合理的营养搭配对宝宝的肠道吸收和消化也起决定作用.

病情分析: 您好! 刚出生的宝宝拉绿色大便是正常的现象,可以给他吃妈咪爱的。 指导意见: 辅食是可以继续吃的。慢慢开始添加,平时多给孩子喝水、水果汁或者蔬菜汤。