如何降低版本iphone5升成ios7?

iphone5升成ios7.0.3后,如何降低版本

全部回答

    ios7。0。3怎么降级到ios6呢?虽然ios7固件更新及修复速度很快,但是还是有不少顽固派认为ios6比较实用;那么ios7。0。3怎么降级呢?我们一起来看看ios7。
  0。3降级教程吧!   首先必须要有的几个东西:   1、sn0wbreeze-v2。  9。14_汉化版 ;   2、原版的ios6。1。3固件与你自己的shsh(请注意有没有跟自己的手机版本配合);   3、iTunes最新版 ,安装时必须先将旧版的iTunes完全卸载,如果安装时告知你有装新版本请在C盘搜寻iTunes Library。
  ITL并删掉它,这样你的刷机准备已经完成了。     现在开始降级:   1、打开sn0wbreeze-v2。9。14_汉化版(精)并选择同意,点选右下角右箭头跳到下一个画面选择一个固件,这时候选择ios 6。
  1。3固件然后继续右下角右箭头选择签署shsh模式;   2、跳出画面按下确定请选择你电脑中的shsh 6。  1。3备份文件shsh位置再点选确定,选择构建固件选择完后依然右下角右箭头,这时候自制固件就制作完成;   3、电脑连接iphone后按下确定再按下开始来手动进入DFU后点选确认,打开itunes会提示你搜寻到一个正在恢复模式的iPhone,按下shift+鼠标左键点击恢复然后选择桌面刚完成的自制固件来开始恢复;   4、iTunes会告诉你出错后,拔手机数据线然后隔2秒再连接;   5、iTunes又告诉你有个恢复模式的iPhone点击确认,打开爱思助手然后在左列选择一键刷机,先按下查询shs然后选择刚才制作的自制固件后马上立即刷机,过没多久你就发现手机竟然正常开机了!   6、然后手動关机再次手动进入DFU(爱思助手的画面仍会提示你手机设备将会自动转入恢复模式),再次查询shsh然后选择官方的原版6。
    1。3后点击立即刷机,点击后iPhone会开始变成白苹果(会有进度条的)你就要开始慢慢等,直到ios7。0。3降级6。1。3完成。   系统天堂小编要提醒各位机友:降级回去后如果你还是使用自制固件降级回去的(就是因为是用自制固件降刷的),在刷完后请马上用爱思助手然后选择官方固件平刷一次;如果你是降回ios5(不论版本),建议你在用爱思降完后可以用redsn0w再次平刷一次。
     如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢。