在乘法里4X6=24读作什么 写作什么 表示什?

在乘法里4X6=24读作什么 写作什么 表示什么

全部回答

4x6=24,算式中( 4)和( 6)是(24 )的因数,( 24)是(4 )的倍数,也是(6 )的倍数

    4×6读作四乘六。分析过程如下:(1)4读作四。(2)×是乘号,读作乘,不能读作乘以。(3)6读作六。(4)4×6表示的是6个4相加。扩展资料:整数的乘法:1、从个位乘起,依次用第二个因数每位上的数去乘第一个因数;2、用第二个因数那一位上的数去乘,得数的末位就和第二个因数的那一位对齐;3、再把几次乘得的数加起来。
    乘法的符号法则:两数相乘,同号得正,异号得负,并把绝对值相乘。整数的乘法运算满足:交换律,结合律,分配律,消去律。加减乘除的文字表达式:1、加数+加数=和、一个加数=和-另一个加数。
  2、被减数-减数=差、减数=被减数-差、被减数=差+减数。3、因数×因数=积、一个因数=积÷另一个因数。  4、被除数÷除数=商、除数=被除数÷商、被除数=商×除数。