谁给个950刷机包?

中兴U950老是没信号,谁给个950刷机包?刷机能治好吗?求大神回复,解决了必高分悬赏

全部回答

    1 获取ROOT权限。 ROOT,在计算机中的最常用解释就是“根”目录。说白了就是最高权限才能查看的目录。在刚才所说的这个ROM里,放着手机的系统文件,这些系统文件被开发商所限制,是不允许更改的,这就是为嘛你ROOT以后的手机是不保修的原因。
  只有取得这个ROOT权限,你才有资格看到根目录里面的东西,才能去更改它。   方法:: http://tieba。baidu。com/p/2104079407 这是吧友发的,我就不再赘述。
  只是当初我的join me不好用,经朋友推荐,用了豌豆荚。 2 刷入第三方recovery。 什么叫recovery。准确的说是手机的应急备份系统,拿到你的手机,关机状态下,同时按电源键+音量+/-。
    就可以进入了。 但是我们需要刷入第三方的recovery,因为官方recovery不能刷别的系统(这都是废话)。 步骤 (1) 好吧,首先去下个第三方recovery和终端模拟器。
   http://pan。baidu。com/share/link?shareid=267511&uk=3104640846 (2)打开终端模拟器 在终端窗口中输入su ,然后回车。   然后输入“dd if=/sdcard/recovery。
  img of=/dev/block/platform/sdhci-tegra。3/by-name/SOS”(这句话的大概意思就是进入sd卡中紧急备份的文件中) 最后重启进入recovery,方法如上面所说。
     3 选择刷机包刷机。 在进行完前两步骤的时候,恭喜你,已经具备刷机的条件了。然后你今后再次刷机的时候,就可以忽略前两步。 刷机包也就是ROM包,各大安卓论坛都有,你可以去选择你喜欢的,下载下来。
  说实话,迄今为止,我自己也没找到一个最满意的ROM包。将下载下来的ROM包,放在sd卡。   步骤 (1)备份资料 刷机之前,把你需要备份的资料先备份,比如豌豆荚之类的软件可以一键备份数据,注:应用数据备份时间较长,且容易失败,自己斟酌。
  (应用数据比如游戏进度,自己取舍) (2)双清刷机 进入第三方的recovery选择清空所有数据,清空缓存数据。清空以后选择“选择刷机包刷机”然后选择你刚才下载的ROM包进行刷机。  刷机完成后,重启手机。
   搞定!!。