高仿小米手机屏幕总是一闪一闪的开机后屏幕显示不出任何文件没有反应怎么回事怎?

高仿小米手机屏幕总是一闪一闪的开机后屏幕显示不出任何文件没有反应怎么回事怎么

全部回答

解法安全模式开启(可能没用)双清,100%可以 双清就是在recovey mode 里 wipe 的那两项安全模式每种机型不同,自己百度刷机也行,但是复杂有风险,方法自己百度有usb调试的可以连电脑用root用的文件来删除系统文件里的那个锁机。

山寨的东西问题多多,还是找商家看看吧,要么 就找维修店,网上没人帮得了你。