怎么看是不是正品或翻新机或高仿机啊?

淘宝某店买了一个小米3,怎么看是不是正品或翻新机或高仿机啊。

全部回答

    要知道,真的小米手机都是一样的,但是假的就各种各样,有的做的很假,但是也有的仿的挺像(但是内心就差太远了,黑心的奸商啊!)因此,要判断一个小米手机是真是假,首先最重要的还是你要从正规渠道,也就是小米官网购买,或者到小米合作的各地运营商营业厅去购买合约机,这样购买的小米手机有品质保证。
    如果你是通过第三方渠道购买的小米手机,不确定是否是真货,建议你做以下尝试:你可以进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)和fastboot(按住音量下+米健+开机键进入)模式,查看是否是MIUI系统的样式。
  MIUI样式你也可以在拨号界面输入*#*#64663#*#*进入硬件检测来判断,一般仿造的手机是无法进入硬件检测的。  有一些仿造的手机会随机安装安兔兔等评测软件,如果是新手机有安兔兔类评测软件也不是正品哟,,亲、希望给好评,谢谢、交友QQ:1172219362。