iOS7自动升级app应用了?

iOS7自动升级app应用了?怎么设置手动啊

全部回答

    iOS7 系统中增加了一个关于 App 应用自动更新的功能,并且在默认状态是打开的,意思就是说当应用程序有更新的话,系统会在后台自动更新。如果有时候我们不想让一些应用程序更新,想选择手动更新应该如何操作呢? 下面简单介绍一下操作方法。
     1/5 先找到主屏上的“设置”图标,点击打开,如图所示 2/5 在设置列表中用手指在屏幕上向上扫动,找到“iTunes Store 和 App Store”选项,点击进入,如图所示 3/5 随后关闭自动下载下面的“更新”开关,如图所示 4/5 关掉 App 的自动更新以后,就跟原来的 iOS6 一样,会在 App Store 图标的右上角出现可用更新的数字提示,如图所示 5/5 打开 App Store 应用以后,点击屏幕右下角的“更新”选项,随后在更新页面点击“全部更新”或者手动选择想要更新的应用。

亲 在设置中找到iTunes Store和App store这个导航(图标就是App store的图案)然后点击找到自动下载的项目这一栏 关闭更新即可. (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)