山西的朋友可以给安排一下路线吗?

我想去云冈石窟,悬空寺和应县木塔,大概2-3天的时间,山西的朋友可以给安排一下路线吗,顺便再介绍一下当地小吃吧,哈哈,谢谢了

全部回答

线路是这样的:云冈石窟--应县木塔--悬空寺;或者倒着来,一个由东向西,一个由西向东;看你来时从哪来,回时又回哪;一天一个地方,时间可以了,够用;小吃:应县的凉粉。悬空寺是浑源凉粉,羊杂米高;祝你玩好;如有帮助, 请给个好评;

第一天,云冈石窟,大同老城区的相关景点(华严寺,善化寺,九龙壁,城墙)。 第二天,恒山,悬空寺。 第三天,应县木塔。 小吃,美食:1.刀削面(东方刀削面,大同最好的刀削面) 2.大同过油肉 3.莜(you)面 4.油糕 5.浑源凉粉 6.烧麦 8.豆腐干 9.兔头 推荐饭店:凯鸽,永和食府,凤临阁,昆仑饭店,老爷庙 欢迎继续咨询!