天津好玩吗?值得去吗?

天津好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部回答

2–3天的话 还是值得去的。。比较推荐玩海河一线 天津之眼摩天轮等等 夜景很美。。五大道,意式风情区很适合拍照。。滨江道食物和商场很多,附近还有西开教堂可以一看。。南开大学和天津大学也可以去感受。。南市食品街,古玩街,有的游客会去。。喜欢海鲜的话就要去北塘了。。

好玩不好玩……还好吧……人文的比较多,不过从早到晚都有的看……白天古文化街,各种故居,五大道,晚上海河夜景,天津的桥很多也很漂亮……吃的话狗不理我个人觉得味道一般,石头门砍素包也不错……栗子麻花崩豆,泥人都是可以买点的……

食品街 金街 鼓楼 十八街麻花 狗不理包子 果仁张 崩豆张 煎饼果子

天津之眼不错哦 晚上坐很漂亮

  个人建议,天津还是晚上去比较好,海河的夜景真心不错。坐着游轮观光一圈,的确很棒~ 意式风情街也还不错,比较小资的味道,五大道也可以去看看,逛街的话那就是滨江道了,不过跟其他地方的步行街应该没有太大的差别。

  如果想知道天津的小吃什么的,可以去南市食品街,那里比较全。至于什么天塔和水上公园这些的,个人建议没有太大必要玩了就,这些是天津市区的了;稍微郊区远点的话,那就是西青杨柳青 和武清那边的,这些就是比较远的了 。