园林施工图的设计说明与竣工图纸的设计说明有什么区?

园林施工图的设计说明与竣工图纸的设计说明有什么区别

全部回答

额。。。表示是理想与现实之间的区别。。。

  施工组织设计是根据现场的施工条件,施工情况,施工困难等因素编制的一套由开工到竣工的一个全方面的施工方案,就是说你怎么把这个楼建起来,刚开始得有个计划吧,具体怎么去施工,去管理。这就是施工组织设计的作用。
   而施工图设计说明是设计院对图纸的设计意图去详细的说明一下,让施工单位了解设计院的意图,施工图设计说明中还包括施工中的一些施工结构要求等内容。 具体都包括哪些内容,你从网上下载两个施工组织设计看看,然后下载两个施工图看看,就知道了。
  谢谢你给个好评吧。