小宝贝几个月会翻身正常呀?

 小宝贝几个月会翻身正常呀?我家小宝贝7个月了,可是翻身还是很不流畅。

全部回答

五个月,最晚翻身,老话说的好,三翻六坐八爬九长牙

俗话说三翻六坐八爬,但也不是绝对的,很多宝宝三个月都不会自己翻身,但并不代表宝宝就不健康,而是宝宝本身没有翻身的欲望和意识,平时可以锻炼一下,宝宝

你好,有的小宝贝两三个月的时候,就会翻身了也有小宝贝是翻身比较晚的,可能是现在冬天穿衣服比较多,所以翻身翻得晚

一般按道理来讲3个月的小宝宝就要学翻身了6个月的小宝宝就要学着自己做起来了9个月的宝宝就要学着自己爬了