我出现了DNF安全模式 要几天才会自动解除?

我出现了DNF安全模式 要几天才会自动解除。手机密保什么的我一个都没有啊。要怎么解除?会自动解除吗?要几天 至于那些手机密保 QQ令牌什么我一个都没有啊

全部回答

如果您在异地登陆有安全模式,在十二小时之间没有在以前登陆的地方登陆,十二小时后就可以自动解除安全模式。

这个要一周的啊。

    方法1、修改成常用电脑的MAC 和 IP 方法2、先异地登陆发现安全后,同时登QQ,并挂2小时以上。而DNF等12小时后再登。如果12小时后还是安全,那就打客服狂骂。
   方法3、弄个手机令,反正是免费的,有手机就OK。 方法4、第1步:进入1次游戏退出再上游戏 第2步:选择10线随便卖1样东西会提示安全模式! 第3步:从新选择11线随便卖1样东西看看能不能解除, 能就当然好。
    不能的进行第4步! 第4步:从新选择06线随便卖1样东西,这样就能解除了! 方法5、第一步。要这个号没有出现过安全模式。 就是你没有上过 然后你就进号。像平常一样进号。
   进到角色那赶快返回。 返回了赶快进角色 这样来回个3-4遍就可以 帮助他人,快乐自己。  若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。