这样好吗? 宝宝吃奶粉都是加着米粉吃的?

宝宝吃奶粉都是加着米粉吃的,这样好吗?

全部回答

可以啊,好多米粉说明包装上都是建议用牛奶给宝宝冲的。不过我家宝宝吃母乳,只能用白开水给宝宝冲米粉的。

米粉可以这样吃的呢,而且这样调配米粉营养更加丰富的,10个月的宝宝也是可以添加一些其他的辅食如蔬菜、水果、蛋黄这些给宝宝吃的哦。

奶粉各种元素都是科学配比的, 加入米粉的话会破坏其有效成分, 还是分开吃吧

最好不要混合, 医生说因为奶粉各种元素都是科学配比的, 加入米粉的话会破坏其有效成分, 还是分开吃吧

吃辅食可以配奶粉,但是喝奶还是就单纯的喝奶粉吧。米粉和奶粉相比营养差远了去了