米粉加奶粉 米粉里加奶粉给宝宝吃好吗?

米粉加奶粉 米粉里加奶粉给宝宝吃好吗?怎么加呢?

全部回答

米粉里面可以加奶粉的,我家宝宝一开始就是不喝奶粉,后来我就试着把奶粉加到米粉里面一起喂食,宝宝还真吃了。方法:先用80度左右的温开水调好一勺奶粉,再加入三勺米粉,边加边搅拌均匀,直至米粉成稠状便可喂食了(以上奶粉和米粉的份量可以根据宝宝的食用量调整的)。

我觉得不好,还是分不开吃比较好

是啊,到底怎么办才好啊!

最好不要,因为宝宝有时候不能一次消化太多种食物,而且米粉是让宝宝增加辅食的一种过渡,加了奶粉后宝宝可能很爱吃,但是宝宝的味觉是不认识米粉的,要让宝宝通过味觉认识米粉,接受辅食

我没有这么做。我加的是菜泥