张家界的玻璃桥开放了没有呢!?

张家界的玻璃桥开放了没有呢!

全部回答

    开放了哦,推荐张家界森林公园+大峡谷玻璃桥+天门山(玻璃栈道)三日游 第一天: 【上午】游览金鞭溪、奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨 【下午】秀丽无比的天子山,十里画廊景区 (入住景区山顶或者山下武陵源) 第二天: 【上午】乘车赴张家界市慈利县三官寺乡游——【大峡谷风景区】张家界大峡谷中的两面石壁,溪泉众多,满峡飞流,(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布) 【下午】有兴趣逛逛溪布街特色街区,返回张家界市。
     (入住市区酒店) 第三天: 【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山 【下午】结束行程 (结束行程)。

那得看你去的当天的刮风程度来决定!风太大不让上