去玻璃大桥要不要买张家界大峡谷的门票?

去玻璃大桥要不要买张家界大峡谷的门票?还是说两个景点是分开的只要买玻璃大桥的门票

全部回答

要仅去大峡谷应该只买一个景点就可以了

一个是B线一个是C线可以分开购买也可以两个全买个人感觉玻璃桥没有天门山是好不过天门山太短了只有六十米

您好!亲! 如果只去玻璃桥可以只单买玻璃桥的门票,如果计划游玩大峡谷景区和玻璃桥可以买套票,就是两张门票一起买一起游玩的。 希望可以帮助到您。望采纳

要仅去大峡谷应该只买一个景点就可以了

一个是B线一个是C线可以分开购买也可以两个全买个人感觉玻璃桥没有天门山是好不过天门山太短了只有六十米