和婆婆一起带宝宝?

宝妈们,宝宝出生后,你愿意跟宝爸两地分居,和婆婆一起带宝宝吗

全部回答

和宝妈情况一样,现在和婆婆呆一起...不过老公和婆婆都认为小孩要自己带..所以、这光荣的任务就落到我身上啦...婆婆说,上读书的时候在送回来,她在帮我带....

这种情况当然跟着老公了,你们夫妻也不能分太久啊,对宝宝也不好。我老公是周末回来,我这是没办法

虽然不愿意,但我跟老公本来就是异地,我老公跟我婆婆跟我,我们总共三地!以后应该 我老公继续外地,我婆婆来帮我照顾宝宝。

特别能理解宝妈的想法,要是我的话应该也会这样吧,老公在哪,咋和宝宝就在哪。