如何学习雅?

如何学习雅思

全部回答

    读预科,最低5。5分; 读本科,最低6分; 读研,最低6。5分 像澳大利亚的留学签证,最低要求为雅思5分(可先去读语言的) 备考雅思,可以按如下办法去做: 1 因为雅思考试没有专门的指定教材,所以,想自己看了去“裸考”恐怕难以把握要点 建议你根据自己的英语水平,报个相应的雅思班上上(报名时可以做个水平测试的),绝对会物有所值的 像朗阁,新东方,环球,北雅等在各地的分校都不错滴 他们有各自的自编教材(听说读写全有的),那里的老师还会传授些雅思考试的应试技巧呢。
    学过之后再自己复习,就能有的放矢了 2 建议买套剑桥1到剑桥7(含光盘),多做做,多练练(这是套雅思考试的模拟试题书) 3 平时多看看英文原版片(即使刚开始不能全懂也要坚持,过段时间你就会有惊喜的),多浏览些英文网站,也别放过一切可以练习口语的机会 我家里人就是这样做的,结果接触雅思仅仅1个月(连同上了个20天的雅思“65直达班”),就考出了总分6。
    5分且4个单项都不低于6分的成绩,1次就OK啦,达到了去国外直接读研的分数(之前6级勉强过关,且 整整1年没碰过英语了) 希望这些能对你有所帮助哦。

    以下是我的真实备考经历, 供你参考 认真做剑桥1~8。很多人说从4做起。我的建议是如果第一次做1~3的阅读不能达到8分,就认认真真地把1~8做3遍以上。不用做其他的题。
  有时间可以看Economist经济学人杂志。可以从电驴下载。主要是锻炼速度。做到1~2秒一行。  这个绝对可以训练出来的。我就是这样练习。考试时提前半小时做完了阅读。很可惜还是没有考到9分。
   我备考时是把听说读写都分开来做。比如做两小时听力再两小时阅读。没有整张试卷做过。我那时也是自学。口语一开始真的很难。可以上网搜索下相关的topic,最好有答案的那种。  至少每天坚持一小时以上。
  我的备考经验就是刚开始拿了一个topic,看看答案,有些是有音频答案的就听答案。然后自己复述。大概一周左右就能开口说了。慢慢的就是看到一个题目就能自己说上一段。比如描述你的朋友,学校什么的。这个阶段会了,到口语讨论阶段我觉得不是什么问题了。
    我的结论就是拿个topic就开说,开始肯定没有组织性。慢慢就知道怎么回答了。 我05年就毕业了,但是也只是考了6级及格而已。10年才考的雅思。阅读是最容易得分的部分。
  满分是很有可能的。最难的是口语听力。听力我是听listen to this 教材 以供三本。只要把这三本挺透把剑桥系列做透就可以了 另外我是不提倡上课的。  因为所有的培训课都是围绕剑桥系列来的。
   我建议先攻阅读这个最容易拿高分,口语和听力可以每天各进行一个半小时。等阅读提高了,再攻口语听力。 写作我自己也考得不好。不能提供什么好的建议。 楼主好运。